チーズ入荷しました

水牛モッツァレラチーズはミルキーで優しく上品な他のモッツァレラとは別格なチーズ その他のチーズもイタリアに拘らず美味しいものを仕入れています ちなみに全部オーガニックチーズです オーガニックミルク生産者から集められた希少 […]

『温野菜サラダ』

なるべく地元の旬の安心安全の素材たち信頼ある農家さんから直接仕入れてますその日のお野菜を盛り込みます。毎晩人気の一皿です。#verdura#所沢産#無農薬野菜#旬の食材#日替わり#生産者の顔が見える#トロンコーネ#tro […]

24

営業日時のご案内

日曜日定休+ランチ不定休 (祝日は不定なのでカレンダーでチェックお願いします) 営業時間・・・ランチ12:00~15:00(Lo14:00)/ディナー18:00~22:00(Lo21:00) 当月の休業日、貸切etc確認 […]

19

小坂農園ジンジャーシロップ

私たち夫婦が以前勤めていたレストラン時代から長いおつきあいの小坂農園さん。月に1回は子どもを連れて収穫させていただきます。 . 国分寺で江戸東京野菜をはじめとした、多様な野菜を栽培。西洋野菜やハーブもバリエーションあり都 […]

16

たけのこ

オギノエンファームさんのたけのこカルパッチョ、パスタやメインの付け合わせと大活躍しました。春の食材が次々とテーブルに

09

お取り分けのお料理コースのご案内

[TRONCONEのディナーお取り分けお料理コースのご案内] 皆様でお取り分けいただくお料理のコース お一人様 4000円 前菜4種 (お野菜、お魚、お肉といろいろ) パスタ2種 主菜(お魚料理又はお肉料理) デザート […]

22

[ディナーコースのご案内]

ご要望の声をたくさんいただき、ディナータイムのコースを設けました。(要予約、3日前迄) TRONCONE「シェフおまかせのコース」 お客様からご予約時にご嗜好をお伺いして構成する その日そのテーブルだけのシェフのスペシャ […]

02

日本酒入荷しました

個性ある4本、グラスでお料理とペアリングを楽しめます。 #明尽#南酒造場 #numerosix#obusewinery #仙禽亀ノ尾