日本ワイン

お世話になってるいまでやさんの試飲会に参加しました 日本ワイン大試飲会 東日本編 (約30ワイナリー、100アイテム以上) 各ワイナリーをまわり、お話を伺いながらテイスティング 葡萄の品質管理、醸造へのこだわり、考え方 […]

ワイン入荷しました

トロンコーネのワインは生産者のおもいが伝わってくる、ストーリーのある素直においしいものばかりです そして料理とペアリングしてさらに喜ばしいものとなります グラスでもボトルでも ソムリエにおまかせでも お好みをチョイスでも […]

オーガニック水牛モッツァレラチーズ

Mozzarella di bufala Bio オーガニック水牛モッツァレラチーズ ポンテ・レアーレ社はカンパーニャ州のモッツァレラの生産者の中で、オーガニックとD.O.P認定の両方を取得した初めての作り手です。 飼料 […]

チーズ入荷しました

水牛モッツァレラチーズはミルキーで優しく上品な他のモッツァレラとは別格なチーズ その他のチーズもイタリアに拘らず美味しいものを仕入れています ちなみに全部オーガニックチーズです オーガニックミルク生産者から集められた希少 […]

『温野菜サラダ』

なるべく地元の旬の安心安全の素材たち信頼ある農家さんから直接仕入れてますその日のお野菜を盛り込みます。毎晩人気の一皿です。#verdura#所沢産#無農薬野菜#旬の食材#日替わり#生産者の顔が見える#トロンコーネ#tro […]

24

営業日時のご案内

日曜日定休+ランチ不定休 (祝日は不定なのでカレンダーでチェックお願いします) 営業時間・・・ランチ12:00~15:00(Lo14:00)/ディナー18:00~22:00(Lo21:00) 当月の休業日、貸切etc確認 […]

19

小坂農園ジンジャーシロップ

私たち夫婦が以前勤めていたレストラン時代から長いおつきあいの小坂農園さん。月に1回は子どもを連れて収穫させていただきます。 . 国分寺で江戸東京野菜をはじめとした、多様な野菜を栽培。西洋野菜やハーブもバリエーションあり都 […]

16

たけのこ

オギノエンファームさんのたけのこカルパッチョ、パスタやメインの付け合わせと大活躍しました。春の食材が次々とテーブルに