トロペア入荷しました 公開済み: 2018年7月10日更新: 2018年7月11日作成者: @tronconeカテゴリー: 未分類タグ: 所沢、新所沢、イタリアン、ソムリエ、ワイン、食材にこだわる、ワインペアリング イタリアカラブリア州名産トロペア入荷しました。 生食でも甘みが美味しい上質な赤玉ねぎ ぶら下がった姿がなんだかかわいらしい トロンコーネで一度ご賞味ください ジャムも美味しいよ 関連記事 イチゴとプロセッコのリゾット イチゴとプロセッコのリゾット × ペアリングワイン ADAMI Garbel prosecco Brut #risottodifragole 関連記事を表示イチゴとプロセッコのリゾット 2019年3月6日 志津 […] 公開済み: 2018年7月10日更新: 2018年7月11日作成者: @tronconeカテゴリー: 未分類タグ: 所沢、新所沢、イタリアン、ソムリエ、ワイン、食材にこだわる、ワインペアリング 年末年始の営業について 4日間のクリスマスディナー、おかげさまで連夜素敵なお客様方々で全テーブルを囲んでいただき私たちも充足感ある特別な夜を過ごしています。ほんとうにありがとうございます。 年末年始もトロンコーネでの大切に調理した自然な食、美味 […] 公開済み: 2018年7月10日更新: 2018年7月11日作成者: @tronconeカテゴリー: 未分類タグ: 所沢、新所沢、イタリアン、ソムリエ、ワイン、食材にこだわる、ワインペアリング 志津川の真蛸 タコと言えば兵庫県の明石が有名ですが、南三陸志津川湾で水揚げされるマダコは『西の明石、東の志津川』と言われるほど、美味しいことで有名。 タコはエサとなる貝類などの味がそのまま味に影響する唯一の海産物と言われていて『東の志 […] 公開済み: 2018年7月10日更新: 2018年7月11日作成者: @tronconeカテゴリー: 未分類タグ: 所沢、新所沢、イタリアン、ソムリエ、ワイン、食材にこだわる、ワインペアリング
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