本州鹿入荷しました 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 鹿肉が少量ですが、届きました。 ディナーメニューの 手打ちパスタのラグーソースや お肉主役のタリアータでご用意致します。 関連記事 『温野菜サラダ』 なるべく地元の旬の安心安全の素材たち信頼ある農家さんから直接仕入れてますその日のお野菜を盛り込みます。毎晩人気の一皿です。#verdura#所沢産#無農薬野菜#旬の食材#日替わり#生産者の顔が見える#トロンコーネ#tro […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 活渡り蟹入荷しました 本日活渡り蟹入荷しました。 かなり元気です! トモはうかつにも指を20秒近く挟まれ悶絶。。 怪力無双な蟹さんでした。 そんな大変な横でよっちは大笑いしていました 。 。 。 イキのいい渡り蟹のエキスたっぷりソースを 今夜 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる オーガニック水牛モッツァレラチーズ Mozzarella di bufala Bio オーガニック水牛モッツァレラチーズ ポンテ・レアーレ社はカンパーニャ州のモッツァレラの生産者の中で、オーガニックとD.O.P認定の両方を取得した初めての作り手です。 飼料 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
『温野菜サラダ』 なるべく地元の旬の安心安全の素材たち信頼ある農家さんから直接仕入れてますその日のお野菜を盛り込みます。毎晩人気の一皿です。#verdura#所沢産#無農薬野菜#旬の食材#日替わり#生産者の顔が見える#トロンコーネ#tro […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
活渡り蟹入荷しました 本日活渡り蟹入荷しました。 かなり元気です! トモはうかつにも指を20秒近く挟まれ悶絶。。 怪力無双な蟹さんでした。 そんな大変な横でよっちは大笑いしていました 。 。 。 イキのいい渡り蟹のエキスたっぷりソースを 今夜 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
オーガニック水牛モッツァレラチーズ Mozzarella di bufala Bio オーガニック水牛モッツァレラチーズ ポンテ・レアーレ社はカンパーニャ州のモッツァレラの生産者の中で、オーガニックとD.O.P認定の両方を取得した初めての作り手です。 飼料 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる