ベラロディと果実のサラダ
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone
春らしいサラダ
フルーティなワインと合わせて
関連記事
糠漬けはじめます
糠床作りでは安藤さんの大豆&赤唐辛子 、その他秘伝の13種の材料で 捨て漬けは所沢産無農薬の野菜を繰り返す。途中乳酸菌発酵促すため白ワインを足すなどをし、徐々に塩味が丸み帯びて野菜の甘みが感じられるようになってきました。 […]
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone
オーガニック水牛モッツァレラチーズ
Mozzarella di bufala Bio オーガニック水牛モッツァレラチーズ ポンテ・レアーレ社はカンパーニャ州のモッツァレラの生産者の中で、オーガニックとD.O.P認定の両方を取得した初めての作り手です。 飼料 […]
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone
ピッチョーネ トスカーナ入荷しました
ペアリングワインと合わせて 『ピッチョーネ トスカーナ』 + トスカーナの赤 『キャンティ クラシコ』 #ワインペアリング #雨の日台風の日もペアリング #第二の故郷トスカーナ #piccione #鳩肉 関連記事を表示 […]
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone