本州鹿入荷しました 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 鹿肉が少量ですが、届きました。 ディナーメニューの 手打ちパスタのラグーソースや お肉主役のタリアータでご用意致します。 関連記事 イチゴとプロセッコのリゾット イチゴとプロセッコのリゾット × ペアリングワイン ADAMI Garbel prosecco Brut #risottodifragole 関連記事を表示おうちトロンコーネ 2021年1月20日 本日のコース […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 活渡り蟹入荷しました 本日活渡り蟹入荷しました。 かなり元気です! トモはうかつにも指を20秒近く挟まれ悶絶。。 怪力無双な蟹さんでした。 そんな大変な横でよっちは大笑いしていました 。 。 。 イキのいい渡り蟹のエキスたっぷりソースを 今夜 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 2017トロンコーネのクリスマスありがとうございました 2017トロンコーネのクリスマス お客様にほっこりした幸せをいただきました。 ご来店ありがとうございました。 関連記事を表示おうちトロンコーネ 2021年1月20日 本日のコースペアリングワイン達 2 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
イチゴとプロセッコのリゾット イチゴとプロセッコのリゾット × ペアリングワイン ADAMI Garbel prosecco Brut #risottodifragole 関連記事を表示おうちトロンコーネ 2021年1月20日 本日のコース […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
活渡り蟹入荷しました 本日活渡り蟹入荷しました。 かなり元気です! トモはうかつにも指を20秒近く挟まれ悶絶。。 怪力無双な蟹さんでした。 そんな大変な横でよっちは大笑いしていました 。 。 。 イキのいい渡り蟹のエキスたっぷりソースを 今夜 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
2017トロンコーネのクリスマスありがとうございました 2017トロンコーネのクリスマス お客様にほっこりした幸せをいただきました。 ご来店ありがとうございました。 関連記事を表示おうちトロンコーネ 2021年1月20日 本日のコースペアリングワイン達 2 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる