本州鹿入荷しました 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 鹿肉が少量ですが、届きました。 ディナーメニューの 手打ちパスタのラグーソースや お肉主役のタリアータでご用意致します。 関連記事 2017 TRONCONE クリスマス Buon Natale!! 12/23・24 クリスマス特別ディナー2日間ご予約で満席となりました。 本日初日はアットホームで温かい雰囲気でした。 感謝と喜びでいっぱいです。 ありがとうございました。 関連記事を表示おう […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる イチゴとプロセッコのリゾット イチゴとプロセッコのリゾット × ペアリングワイン ADAMI Garbel prosecco Brut #risottodifragole 関連記事を表示おうちトロンコーネ 2021年1月20日 本日のコース […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる トロンコーネです OPENしました TRONCONEは11月17日にオープンしました。 バタバタしてて、気づいたらもう12月。 スタートから2週間たちました。 早速ご来店くださったお客様ありがとうございます。 いまはバタバタしておりますが […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
2017 TRONCONE クリスマス Buon Natale!! 12/23・24 クリスマス特別ディナー2日間ご予約で満席となりました。 本日初日はアットホームで温かい雰囲気でした。 感謝と喜びでいっぱいです。 ありがとうございました。 関連記事を表示おう […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
イチゴとプロセッコのリゾット イチゴとプロセッコのリゾット × ペアリングワイン ADAMI Garbel prosecco Brut #risottodifragole 関連記事を表示おうちトロンコーネ 2021年1月20日 本日のコース […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
トロンコーネです OPENしました TRONCONEは11月17日にオープンしました。 バタバタしてて、気づいたらもう12月。 スタートから2週間たちました。 早速ご来店くださったお客様ありがとうございます。 いまはバタバタしておりますが […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる