本州鹿入荷しました 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 鹿肉が少量ですが、届きました。 ディナーメニューの 手打ちパスタのラグーソースや お肉主役のタリアータでご用意致します。 関連記事 年末年始のお知らせ 年末年始のお知らせです。 27(水)ランチ休業・ディナーお席少しございます 28(木)ランチ休業・ディナーお席ございます 29(金)ランチお席少しございます・ディナー満席 30(土)~冬期休業 年明けは5(金)ディナー1 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる オーガニック水牛モッツァレラチーズ Mozzarella di bufala Bio オーガニック水牛モッツァレラチーズ ポンテ・レアーレ社はカンパーニャ州のモッツァレラの生産者の中で、オーガニックとD.O.P認定の両方を取得した初めての作り手です。 飼料 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 柳田ファームの豚肉 柳田ファームの豚 埼玉県日高市 ぶたぶたさんに会いに行ったときの画像です。 こだわりの特別な水とナチュラルな飼料と緑飼で育っています。 色肌艶抜群のピチピチした美しい佇まいのぶたぶたさんたち。 抗生物質や成長ホルモン剤な […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
年末年始のお知らせ 年末年始のお知らせです。 27(水)ランチ休業・ディナーお席少しございます 28(木)ランチ休業・ディナーお席ございます 29(金)ランチお席少しございます・ディナー満席 30(土)~冬期休業 年明けは5(金)ディナー1 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
オーガニック水牛モッツァレラチーズ Mozzarella di bufala Bio オーガニック水牛モッツァレラチーズ ポンテ・レアーレ社はカンパーニャ州のモッツァレラの生産者の中で、オーガニックとD.O.P認定の両方を取得した初めての作り手です。 飼料 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
柳田ファームの豚肉 柳田ファームの豚 埼玉県日高市 ぶたぶたさんに会いに行ったときの画像です。 こだわりの特別な水とナチュラルな飼料と緑飼で育っています。 色肌艶抜群のピチピチした美しい佇まいのぶたぶたさんたち。 抗生物質や成長ホルモン剤な […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる