12月 ディナーコースのお知らせ
旬のコース料理をおたのしみください
◯ワンメインのコース(肉)トータル5-6品 6,000円 (和牛の場合+800円)
◯フルコース(魚&肉)トータル6-7品 7,000円 (和牛の場合+600円)
(皆様で同じお肉をお願いいたします)
4日前まで受付しております
◯シェフおまかせ特別フルコース 12,000円
(1週間前までのご予約にて承ります)
営業時間 : 18:30~19:30ご入店ー22:00close
トロンコーネ営業カレンダー
ご予約、お問い合わせ先
tel 04-2946-9074
mail : piacere@troncone.sakura.ne.jp
…………………………………………………………………
食材の調達や仕込みなどの準備があるため、ご予約キャンセルの場合は、止むを得ずキャンセル料を頂戴いたします。 (当日のキャンセル : コース料金全額)