イベント 『自然派ワインと自然派チーズペアリング会』

11月30日に開催イベント

トロンコーネワイン会第1回

『自然派ワインと自然派チーズのペアリング会』

参加していただきありがとうございました。

オレンジワイン5種類とそれに合う自然派チーズとそのワインとチーズに合わせた料理のトリプルマリアージュのコース仕立て

〈アペリティーボ〉

Ario Extra Dry 2017 Conegliano Prosecco / L’antica Quercia

〈第一のペアリング〉

Cantina Giara Melec’18+アポンダンス+甘海老、柿、ピスタチオ

〈第二のペアリング〉

Note di Bianco’18+カザディカ ディ ブーファラ+タンドリー鰤

〈第三のペアリング〉

Santa caterina’16 LM+ネロフュメ+生春巻き(トマト、春菊と生ハム、苺ソース八角の香り)

〈第四のペアリング〉

Ajola Bianco Macerato’17+タレッジョ+自家製〆鯖、黒大蒜のソース

〈第五のペアリング〉

Santa 10 Santa Tre+イルピアチェーレ+ブルスケッタトスカーナ

参加してくださった皆さまありがとうございました

自然派ワインを愛する方々、ひと口ひと口じっくりと味わい、感じ、語っていただき、たくさん質問をしていただき、想像以上のかなりディープなワイン会でした。

また是非2回目も!と喜んでいただけたこと

とても嬉しく、私たちも刺激になり、やり甲斐を感じました。

ありがとうございます。

来年もワイン会、企画します。

一緒にワイン、楽しみましょう