ベラロディと果実のサラダ
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone
春らしいサラダ
フルーティなワインと合わせて
関連記事
coming soon!
「PANINO 1716」 始まる予感! 乞うご期待!! 愛情かけたスローな食事を届けたい by TRONCONE dal 2017 関連記事を表示糠漬けはじめます 2019年3月7日 coming soon! […]
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone
2017トロンコーネのクリスマスありがとうございました
2017トロンコーネのクリスマス お客様にほっこりした幸せをいただきました。 ご来店ありがとうございました。 関連記事を表示糠漬けはじめます 2019年3月7日 coming soon! 2019年2 […]
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone
糠漬けはじめます
糠床作りでは安藤さんの大豆&赤唐辛子 、その他秘伝の13種の材料で 捨て漬けは所沢産無農薬の野菜を繰り返す。途中乳酸菌発酵促すため白ワインを足すなどをし、徐々に塩味が丸み帯びて野菜の甘みが感じられるようになってきました。 […]
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone