[ディナーコースのご案内]
ご要望の声をたくさんいただき、ディナータイムのコースを設けました。(要予約、3日前迄)
TRONCONE「シェフおまかせのコース」
お客様からご予約時にご嗜好をお伺いして構成する
その日そのテーブルだけのシェフのスペシャルコース
[4500円の献立]
季節の定番料理をピックアップしたコースです。
季節により異なりますが基本4~5皿構成です。
Antipasto 前菜
Primopiatto パスタ、リゾットなどの2種
Secondo piatto お肉、またはお魚
Dolce デザートCafé 食後のお飲み物
[5400円の献立]
今、食べてもらいたい旬のお皿を堪能していただけるおすすめコースです。
トータルで6皿~7皿のご用意になります。
Stuzzichino 小さな一皿
Antipasto 前菜
Primopiatto パスタ、リゾットなどの2種
Pesce お魚料理
Carne お肉料理
Dolce デザート
Café 食後のお飲み物
TRONCONE「ペアリングコース」
上記の料理のコースに合わせて、1皿に1グラスのワインをプレゼンテーション致します。
[7000円のペアリングコース]
上記の4500円の献立+ワイン4グラス
[10000円のペアリングコース]
上記の6500円の献立+アペリティーボ+ワイン5グラス