本州鹿入荷しました 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 鹿肉が少量ですが、届きました。 ディナーメニューの 手打ちパスタのラグーソースや お肉主役のタリアータでご用意致します。 関連記事 ベラロディと果実のサラダ 春らしいサラダ フルーティなワインと合わせて 関連記事を表示おうちトロンコーネ 2021年1月20日 本日のコースペアリングワイン達 2020年6月13日 Alicante2018 Ampeleia( […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 『温野菜サラダ』 なるべく地元の旬の安心安全の素材たち信頼ある農家さんから直接仕入れてますその日のお野菜を盛り込みます。毎晩人気の一皿です。#verdura#所沢産#無農薬野菜#旬の食材#日替わり#生産者の顔が見える#トロンコーネ#tro […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる イチゴとプロセッコのリゾット イチゴとプロセッコのリゾット × ペアリングワイン ADAMI Garbel prosecco Brut #risottodifragole 関連記事を表示おうちトロンコーネ 2021年1月20日 本日のコース […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
ベラロディと果実のサラダ 春らしいサラダ フルーティなワインと合わせて 関連記事を表示おうちトロンコーネ 2021年1月20日 本日のコースペアリングワイン達 2020年6月13日 Alicante2018 Ampeleia( […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
『温野菜サラダ』 なるべく地元の旬の安心安全の素材たち信頼ある農家さんから直接仕入れてますその日のお野菜を盛り込みます。毎晩人気の一皿です。#verdura#所沢産#無農薬野菜#旬の食材#日替わり#生産者の顔が見える#トロンコーネ#tro […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
イチゴとプロセッコのリゾット イチゴとプロセッコのリゾット × ペアリングワイン ADAMI Garbel prosecco Brut #risottodifragole 関連記事を表示おうちトロンコーネ 2021年1月20日 本日のコース […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる