ベラロディと果実のサラダ
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone
春らしいサラダ
フルーティなワインと合わせて
関連記事
年末年始のお知らせ
年末年始のお知らせです。 27(水)ランチ休業・ディナーお席少しございます 28(木)ランチ休業・ディナーお席ございます 29(金)ランチお席少しございます・ディナー満席 30(土)~冬期休業 年明けは5(金)ディナー1 […]
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone
糠漬けはじめます
糠床作りでは安藤さんの大豆&赤唐辛子 、その他秘伝の13種の材料で 捨て漬けは所沢産無農薬の野菜を繰り返す。途中乳酸菌発酵促すため白ワインを足すなどをし、徐々に塩味が丸み帯びて野菜の甘みが感じられるようになってきました。 […]
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone
2017トロンコーネのクリスマスありがとうございました
2017トロンコーネのクリスマス お客様にほっこりした幸せをいただきました。 ご来店ありがとうございました。 関連記事を表示糠漬けはじめます 2019年3月7日 coming soon! 2019年2 […]
- 作成者: @troncone
- カテゴリー: ディナー, フード
- タグ: 地産、所沢産、所沢野菜、無農薬野菜、入荷、トロンコーネ、troncone