サマーポルチーニ茸入荷しました 公開済み: 2018年6月16日更新: 2018年6月25日作成者: @tronconeカテゴリー: フード 本日イタリア産サマーポルチーニ茸入荷しました 旬のフレッシュな風味 パスタ、リゾット、前菜、メインの付け合わせ等ご用意できます。 ワインとのペアリングもどうぞお楽しみください。 関連記事 coming soon! 「PANINO 1716」 始まる予感! 乞うご期待!! 愛情かけたスローな食事を届けたい by TRONCONE dal 2017 公開済み: 2018年6月16日更新: 2018年6月25日作成者: @tronconeカテゴリー: フード 糠漬けはじめます 糠床作りでは安藤さんの大豆&赤唐辛子 、その他秘伝の13種の材料で 捨て漬けは所沢産無農薬の野菜を繰り返す。途中乳酸菌発酵促すため白ワインを足すなどをし、徐々に塩味が丸み帯びて野菜の甘みが感じられるようになってきました。 […] 公開済み: 2018年6月16日更新: 2018年6月25日作成者: @tronconeカテゴリー: フード イチゴとプロセッコのリゾット イチゴとプロセッコのリゾット × ペアリングワイン ADAMI Garbel prosecco Brut #risottodifragole 公開済み: 2018年6月16日更新: 2018年6月25日作成者: @tronconeカテゴリー: フード
coming soon! 「PANINO 1716」 始まる予感! 乞うご期待!! 愛情かけたスローな食事を届けたい by TRONCONE dal 2017 公開済み: 2018年6月16日更新: 2018年6月25日作成者: @tronconeカテゴリー: フード
糠漬けはじめます 糠床作りでは安藤さんの大豆&赤唐辛子 、その他秘伝の13種の材料で 捨て漬けは所沢産無農薬の野菜を繰り返す。途中乳酸菌発酵促すため白ワインを足すなどをし、徐々に塩味が丸み帯びて野菜の甘みが感じられるようになってきました。 […] 公開済み: 2018年6月16日更新: 2018年6月25日作成者: @tronconeカテゴリー: フード
イチゴとプロセッコのリゾット イチゴとプロセッコのリゾット × ペアリングワイン ADAMI Garbel prosecco Brut #risottodifragole 公開済み: 2018年6月16日更新: 2018年6月25日作成者: @tronconeカテゴリー: フード