オーガニックチーズ入荷しました
オーガニックチーズ入荷しました!
『モッツアレッラ ディ ブーファラ DOP ビオ』
1950年以来モッツアレッラ に情熱を傾けるLa Contadina社。DOPゾーンであるナポリから北⻄にsつカプアとモンドラゴーネの中間にある農家。表⽪は薄く、⼝に⼊れるとミルクの⾵味がいっぱいに広がるフレッシュ感溢れるモッツアレッラです。
『バゴス』牛(無殺菌乳)
イタリアロンバルディア州でつくられているハードチーズ。DEGUST社による熟成。 地元の⽅⾔で「バゴス」とは、この種のチーズの産地であるヴァル・カファロの村の「バゴリーノから」を意味。 伝統的にサフランをカードに加え特徴的で濃い⻩⾊をしています。約2年以上もの間熟成され、亜⿇仁油で定期的に表⾯をウォッシュして独特の⾵味を出しています。
その他オーガニックチーズ複数あります。