本州鹿入荷しました 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 鹿肉が少量ですが、届きました。 ディナーメニューの 手打ちパスタのラグーソースや お肉主役のタリアータでご用意致します。 関連記事 トロンコーネです OPENしました TRONCONEは11月17日にオープンしました。 バタバタしてて、気づいたらもう12月。 スタートから2週間たちました。 早速ご来店くださったお客様ありがとうございます。 いまはバタバタしておりますが […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる ピッチョーネ トスカーナ入荷しました ペアリングワインと合わせて 『ピッチョーネ トスカーナ』 + トスカーナの赤 『キャンティ クラシコ』 #ワインペアリング #雨の日台風の日もペアリング #第二の故郷トスカーナ #piccione #鳩肉 関連記事を表示 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 柳田ファームの豚肉 柳田ファームの豚 埼玉県日高市 ぶたぶたさんに会いに行ったときの画像です。 こだわりの特別な水とナチュラルな飼料と緑飼で育っています。 色肌艶抜群のピチピチした美しい佇まいのぶたぶたさんたち。 抗生物質や成長ホルモン剤な […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
トロンコーネです OPENしました TRONCONEは11月17日にオープンしました。 バタバタしてて、気づいたらもう12月。 スタートから2週間たちました。 早速ご来店くださったお客様ありがとうございます。 いまはバタバタしておりますが […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
ピッチョーネ トスカーナ入荷しました ペアリングワインと合わせて 『ピッチョーネ トスカーナ』 + トスカーナの赤 『キャンティ クラシコ』 #ワインペアリング #雨の日台風の日もペアリング #第二の故郷トスカーナ #piccione #鳩肉 関連記事を表示 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
柳田ファームの豚肉 柳田ファームの豚 埼玉県日高市 ぶたぶたさんに会いに行ったときの画像です。 こだわりの特別な水とナチュラルな飼料と緑飼で育っています。 色肌艶抜群のピチピチした美しい佇まいのぶたぶたさんたち。 抗生物質や成長ホルモン剤な […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる