本州鹿入荷しました 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 鹿肉が少量ですが、届きました。 ディナーメニューの 手打ちパスタのラグーソースや お肉主役のタリアータでご用意致します。 関連記事 チーズ入荷しました 水牛モッツァレラチーズはミルキーで優しく上品な他のモッツァレラとは別格なチーズ その他のチーズもイタリアに拘らず美味しいものを仕入れています ちなみに全部オーガニックチーズです オーガニックミルク生産者から集められた希少 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる 活渡り蟹入荷しました 本日活渡り蟹入荷しました。 かなり元気です! トモはうかつにも指を20秒近く挟まれ悶絶。。 怪力無双な蟹さんでした。 そんな大変な横でよっちは大笑いしていました 。 。 。 イキのいい渡り蟹のエキスたっぷりソースを 今夜 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる トロンコーネです OPENしました TRONCONEは11月17日にオープンしました。 バタバタしてて、気づいたらもう12月。 スタートから2週間たちました。 早速ご来店くださったお客様ありがとうございます。 いまはバタバタしておりますが […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
チーズ入荷しました 水牛モッツァレラチーズはミルキーで優しく上品な他のモッツァレラとは別格なチーズ その他のチーズもイタリアに拘らず美味しいものを仕入れています ちなみに全部オーガニックチーズです オーガニックミルク生産者から集められた希少 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
活渡り蟹入荷しました 本日活渡り蟹入荷しました。 かなり元気です! トモはうかつにも指を20秒近く挟まれ悶絶。。 怪力無双な蟹さんでした。 そんな大変な横でよっちは大笑いしていました 。 。 。 イキのいい渡り蟹のエキスたっぷりソースを 今夜 […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる
トロンコーネです OPENしました TRONCONEは11月17日にオープンしました。 バタバタしてて、気づいたらもう12月。 スタートから2週間たちました。 早速ご来店くださったお客様ありがとうございます。 いまはバタバタしておりますが […] 公開済み: 2019年5月9日更新: 2021年1月20日作成者: @tronconeカテゴリー: ディナー, フードタグ: イタリアン, ソムリエ, ペアリング, ワイン, 所沢, 手打ちパスタ, 新所沢, 食材にこだわる