イベント 『自然派ワインと自然派チーズペアリング会』
11月30日に開催イベント
トロンコーネワイン会第1回
『自然派ワインと自然派チーズのペアリング会』
参加していただきありがとうございました。
オレンジワイン5種類とそれに合う自然派チーズとそのワインとチーズに合わせた料理のトリプルマリアージュのコース仕立て


〈アペリティーボ〉
Ario Extra Dry 2017 Conegliano Prosecco / L’antica Quercia


〈第一のペアリング〉
Cantina Giara Melec’18+アポンダンス+甘海老、柿、ピスタチオ

〈第二のペアリング〉
Note di Bianco’18+カザディカ ディ ブーファラ+タンドリー鰤

〈第三のペアリング〉
Santa caterina’16 LM+ネロフュメ+生春巻き(トマト、春菊と生ハム、苺ソース八角の香り)

〈第四のペアリング〉
Ajola Bianco Macerato’17+タレッジョ+自家製〆鯖、黒大蒜のソース

〈第五のペアリング〉
Santa 10 Santa Tre+イルピアチェーレ+ブルスケッタトスカーナ

参加してくださった皆さまありがとうございました
自然派ワインを愛する方々、ひと口ひと口じっくりと味わい、感じ、語っていただき、たくさん質問をしていただき、想像以上のかなりディープなワイン会でした。
また是非2回目も!と喜んでいただけたこと
とても嬉しく、私たちも刺激になり、やり甲斐を感じました。
ありがとうございます。
来年もワイン会、企画します。
一緒にワイン、楽しみましょう