ベラロディ〜「ラスパドゥーラ」

真のナチュラルチーズ

ベラ・ロディ〜「ラスパドゥーラ」イタリア・ロンバルディア州のロディ地区特有の珍しいチーズの食べ方。6ヶ月熟成の柔らかいチーズの表面を薄い刃で削ります。原材料にこだわっていて生産エリアでとれる新鮮なミルクを使い、自然で消化も良い高品質のナチュラルフード。

……… ……… ………

トロンコーネではフルーツや葉野菜とサラダしたり、単品でおつまみにしたり。

ラスパドゥーラのテイクアウトもできます。(ディナー営業時間内)

生ハムのテイクアウトと一緒にいかがですか。

おうちのワインと共にどうぞイタリアのチーズの北イタリアのロンバルディア州のナチュラルなチーズの新所沢イタリアンのトロンコーネのTRONCONEの前菜のサラダのテイクアウトの人気の話題のベラ・ロディのラスパドゥーラ