[ディナーコースのご案内]

ご要望の声をたくさんいただき、ディナータイムのコースを設けました。(要予約、3日前迄)

TRONCONE「シェフおまかせのコース」
お客様からご予約時にご嗜好をお伺いして構成する
その日そのテーブルだけのシェフのスペシャルコース

[4500円の献立]

季節の定番料理をピックアップしたコースです。

季節により異なりますが基本4~5皿構成です。

Antipasto 前菜

Primopiatto パスタ、リゾットなどの2種

Secondo piatto お肉、またはお魚

Dolce デザートCafé 食後のお飲み物

[5400円の献立]

今、食べてもらいたい旬のお皿を堪能していただけるおすすめコースです。

トータルで6皿~7皿のご用意になります。

Stuzzichino 小さな一皿

Antipasto 前菜

Primopiatto パスタ、リゾットなどの2種

Pesce お魚料理

Carne お肉料理

Dolce デザート

Café 食後のお飲み物

TRONCONE「ペアリングコース」

上記の料理のコースに合わせて、1皿に1グラスのワインをプレゼンテーション致します。

[7000円のペアリングコース]

上記の4500円の献立+ワイン4グラス

[10000円のペアリングコース]

上記の6500円の献立+アペリティーボ+ワイン5グラス