12月 ディナーコースのお知らせ

旬のコース料理をおたのしみください

◯ワンメインのコース(肉)トータル5-6品 6,000円 (和牛の場合+800円)

◯フルコース(魚&肉)トータル6-7品 7,000円 (和牛の場合+600円)

(皆様で同じお肉をお願いいたします)

4日前まで受付しております

◯シェフおまかせ特別フルコース  12,000円

(1週間前までのご予約にて承ります)

営業時間 : 18:30~19:30ご入店ー22:00close

トロンコーネ営業カレンダー

calendar

ご予約、お問い合わせ先

tel 04-2946-9074

mail : piacere@troncone.sakura.ne.jp

…………………………………………………………………

食材の調達や仕込みなどの準備があるため、ご予約キャンセルの場合は、止むを得ずキャンセル料を頂戴いたします。 (当日のキャンセル : コース料金全額)